Осенние бьюти антидепрессанты


Осенние бьюти антидепрессанты

Не только витаминами и поездками к морю можно избавиться от неожиданно нагрянувшей осенней грусти и меланхолии. Есть уютные вечера с просмотром милых романтических фильмов, есть встречи с любимыми друзьями, есть занятия спортом (да-да, еще ни одному не навредили;)… Конечно, есть и косметика, которая любую девушку заставит оживиться. Приятная шуршащая упаковка, роскошные ароматы, насыщенные цвета и нежные текстуры — все, как мы любим. Сегодня расскажу о тех косметических и парфюмерных средствах, которые мне помогают пережить серость этой осени. Вдохновимся вместе?!

1. SOS-маски для лица, Clarins

Тип: Уходовая косметика

Продукты и действие: Экспресс-уход направленного действия для уставшей обезвоженной, сухой или, наоборот, жирной и комбинированной кожи. Наберите ароматную ванну, очистите лицо и шею, воспользуйтесь скрабом, чтобы удалить омертвевшие клетки и открыть поры. Под расслабляющую музыку погрузитесь в теплую воду, нанесите на лицо любую из трех масок и закройте глаза. Сияющий результат после такой процедуры обеспечен.

2. Средства линейки WASO, Shiseido

Тип: Уходовая косметика

Продукты и действие: Новая линейка известного японского бренда отвечает всем современным тенденциям в косметике: натуральные ингредиенты, отсутствие парабенов и минеральных масел, соответствие наивысшим стандартам безопасности. WASO поддерживает и концепцию простоты и поиска счастья в этой простоте. Начните день с музыки, радуйтесь каждому приятному мгновению в течение дня, повторяйте позитивные мотивирующие фразы, каждый день устраивайте хотя бы 30-минутный цифровой детокс, а вечером обязательно устройте прогулку на свежем воздухе. Освежающий лосьон-желе увлажняет кожу, обладает противовоспалительным действием. Смарт-крем дарит коже увлажнение и защищает от вредного воздействия окружающей среды. Мега-увлажняющий крем борется с сухостью и расширенными порами.

3. Энзимная маска, Swiss Line

Тип: Уходовая косметика

Действие: Очищающая увлажняющая энзимная маска собрала в себе сразу несколько функций: это и пилинг, отшелушивающий омертвевшие клетки, и антибактериальное антисептическое средство благодаря экстракту зеленого чая и экстракту листьев розмарина, а также тонизирование кожи и ускорение заживления высыпаний. Настоящий спасатель, который заменит несколько продуктов по уходу за кожей.

4. Средства для лица, Payot

Тип: Уходовая косметика

Продукты и действие: Оранжевая линейка My Payot — это продукты, которые предназначены для уставшей, потерявшей сияние кожи. Лично я замечаю улучшение буквально с первых применений. А для осени средства My Payot и вовсе замечательно подходят: отлично увлажняют, помогают выводу токсинов, снимают усталость и борются с серым цветом лица. Мои фавориты: дневной и ночной кремы с экстрактами суперфруктов, крем для области вокруг глаз, стимулирующая защитная дымка для лица и ночная маска против усталости.

5. Средства для лица и тела, Eisenberg

Тип: Уходовая косметика

Продукты и действие: Средства этого французского бренда занимают особое место в моей косметичке. Писала о них уже не раз, поэтому, уверена, и вы уже не только знаете об Eisenberg, но, как и я, стали преданными поклонницами марки. Средство тройного действия против морщин, темных кругов и отеков, словно спасатель, всегда в моей косметичке. Помогает лицу «проснуться» утром, придает свежий отдохнувший вид. Пользуюсь этим кремом всегда, когда знаю, что утром предстоит важное мероприятие или съемка — еще ни разу не подводил. Ну, и куда без антицеллюлитного крема?) Он есть в ванной практически каждой девушки, однако далеко не каждый способен действительно помогать бороться с «апельсиновой коркой». Cryoform тонизирует кожу, улучшает микроциркуляцию крови и способствует выводу токсинов.

6. Средства для лица, Lumene

Тип: Уходовая косметика


Продукты и действие: Финский бренд Lumene я почему-то всегда обходила стороной (как теперь понимаю, совершенно незаслуженно). В этом году компания провела кардинальный ребрендинг, вывела на рынок ряд интересных продуктов. В частности, мне, например, понравилась премиальная серия декоративной косметики Lumene Nordic Luxe. Тонирующий флюид Nordic Nude Natural Glow с воздушной текстурой дает полупрозрачное покрытие, при этом хорошо матируя и придавая коже сияние. Без парабенов, формальдегидов и минеральных масел. Еще одна линейка — Valo — предназначена для увлажнения, сияния кожи и ее восстановления. Лосьон Lumenessence помогает подготовить мою кожу после очищения к нанесению сыворотки и крема, быстро впитывается и придает легкое сияние.

7. Средства для лица и тела, Uriage

Тип: Уходовая косметика

Продукты и действие: Еще один бренд, о котором я знала давно, но близко познакомилась только в октябре на презентации новинок и бестселлеров. Термальная вода из французских Альп, на основе которой и производятся практически все продукты Uriage, обладает успокаивающими, увлажняющим и защищающим кожу эффектом. Дерматокосметические продукты бренда подходят даже обладателям чувствительной кожи. Я протестировала и говорю твердое «да» следующим средствам: конечно, термальной воде, которая прекрасно спасает в «сухой» период (когда включают отопление) и подходит для путешествий, легкому увлажняющему крему, очищающему пенящемуся крему, который очень нежно очищает кожу, не высушивая ее, восстанавливающему цика-крему (подходит для всех типов раздражения кожи и для восстановления после косметических процедур), а также моей личной палочке-выручалочке двустороннему стику, который локально борется с несовершенствами.

8. Вода для красоты лица, Caudalie

Тип: Уходовая косметика

Действие: бестселлер бренда, моя любимая вода для красоты лица, которая уже пару лет не исчезает из косметички. Фиксирует макияж, сужает поры, придает коже сияние. Сейчас выпущена лимитированным количеством в нарядном флаконе, поэтому станет приятным подарком для ценителей хорошей косметики.

9. Средства для тела, Lycon

Тип: Уходовая косметика

Продукты и действие: в Lycon изначально специализировались на выпуске воска для удаления волос, и на сегодня компания считается одним из лидеров в данном сегменте. Однако у бренда есть не только специализированная продукция, но и отличные средства по уходу за телом. В частности, массажное масло для тела с совершенно потрясающим ароматом шоколада (можно использовать и как масло для ванны), а также увлажняющий лосьон для рук и тела с ароматом граната, который быстро впитывается, питает и защищает кожу.

10. Парфюм Paris Izmir, Carven

Композиция: Цветочный восточный согревающий аромат. Верхние ноты: белая фрезия, бергамот. Сердце: роза, мирра. База: листья пачули, сандал, бензоин.

Личное мнение: Новинка из эксклюзивной коллекции 2017 года (всего 7 ароматов), вдохновленной путешествиями основательницы бренда. Я сразу влюбилась в этот обволакивающий, наполненный эмоциями и будоражащий чувства парфюм. Прекрасно подойдет для осени, богато раскрывается на коже и подчеркивает утонченность своей обладательницы. Коллекция представлена в Рив Гош.

11. Парфюм Back to Paris, Eisenberg

Композиция: Цветочный древесно-мускусный аромат. Верхние ноты: бергамот, мандарин, розовый перец, роза, лаванда. Сердце: фрезия, жасмин, фиалка, гелиотроп, сладкая нота. База: пачули, сандаловое дерево, мускус, ваниль.

Личное мнение: Богатый теплый и глубокий аромат. Back to Paris прекрасно подойдет для вечернего выхода взрослой уверенной в себе женщины, хотя, в зависимости от темперамента, будет интересно «смотреться» и на молодой девушке. Нежный, мягкий, уютный, но, в то же время, самодостаточный и цельный.

12. Парфюм Vanille Blackberry, Comptoir Sud Pacifique

Композиция: Цветочный фруктовый сладкий аромат. Верхние ноты: бергамот, лимон. Сердце: ежевика, жасмин, красные ягоды, роза. База: ваниль, кашемировое дерево, белый мускус.

Личное мнение: Новинка этого года. Судя по описанию, может показаться, что это вполне себе летний легкий сладкий аромат, но Vanille Blackberry, как и вся линейка бренда, более сложный, чем кажется на первый взгляд. Изначальная свежесть и «вкусность» ягод и фруктов постепенно сменяется теплым ароматом ванили, мускуса и согревающим ароматом кашемирового дерева. Гурманский, яркий и вдохновляющий. То, что нужно, для того, чтобы взбодриться серой осенью.

13. Парфюм Cosmogony Sun Light, Brocard Group

Композиция: Цветочный восточный аромат. Верхние ноты: черный перец, кардамон, можжевельник, розовый перец, зеленый мандарин. Сердце: апельсиновый цвет, кленовый сироп, морская соль, роза, жасмин, жимолость. База: бензоин, дуб, глазированный каштан, ваниль.

Личное мнение: Как вам сочетание? Сложные и, казалось бы, совершенно несочетаемые компоненты всемирно известному парфюмеру Бертрану Дюшофура удалось удачно подружить. Мастер присутствовал на запуске аромата, и мне посчастливилось получить автограф на янтарном с 57 гранями флаконе. Солнечный теплый и обволакивающий парфюм, согреет и подарит романтическое настроение.

14. Парфюм Panama Sport, Boellis

Композиция: Пряный восточный аромат. Верхние ноты: лаванда, лимон, калабрийский бергамот. Сердце: гелиотроп, кардамон, корица, акватические ноты. База: бобы тонка, мускус, сандал.

Личное мнение: Если у вашего мужчины еще нет этого аромата, то, считаю, вы совершили большое упущение. Богатый, тонко раскрывающийся, бодрящий и густой парфюм. Такой, казалось бы, знакомый и, в то же время, новый, завораживающий. Признаюсь, я и сама иногда пользуюсь им — ничейное могу с собой поделать:) Пусть вас не пугает надпись «Sport»: от него в аромате только легкая свежесть и яркость. В целом же, статусный парфюм для состоявшегося уверенного в себе мужчины. Продается в Рив Гош.

15. Парфюмерия, Voila Du Jolie и JustEssence

Композиция: Voila Du Jolie Abricot Aventure — цветочный фруктовый. Верхние ноты: апельсин, грейпфрут, жасмин, кардамон. Сердце: корень ириса, фиалка, магнолия, морковь. База: белый мускус, амбра, османтус. JustEssence Love — цветочный фруктовый. Верхние ноты: апельсин, апельсиновый цвет. Сердце: белые цветы, ром. База: ваниль, шоколад.

Личное мнение: Оба аромата подойдут молодым девушкам, эдаким романтическим натурам. Voila Du Jolie Abricot Aventure вкусный свежий и сочный, солнечный. JustEssence Love — один из 9 ароматов, отражающих различные настроения и жизненные ситуации. В коллекции также есть ароматы Travel, Smile, Feel, Live, Explore, Fly, Laugh, Dream, все их можно использовать как по отдельности, так и компоновать по настроению.

16. Парфюм Rima XI, Carner Barcelona

Композиция: Восточный пряный аромат. Верхние ноты: гватемальский кардамон, мадагаскарский черный перец, марокканская мята, шафран. Сердце: цейлонская корица, индонезийский мускатный орех, индийский самбакский жасмин, кориандр. База: виргинский кедр, австралийский сандал, абсолю мадагаскарской ванили, бензоин из Лаоса, амбра, мускус.


Личное мнение: По-моему, это самый вкусный парфюм бренда, который славится своими густыми насыщенными восточными ароматами. Rima XI — это история про сладкое печенье, которое густо обмакнули в специи, легко сдобрили нежными цветами жасмина и подали на подставке из кедрового дерева. Сложный и красиво раскрывающийся аромат для холодного времени года. Согревающий и уютный.

17. Средства для лица, Shoseido

Тип: Декоративная косметика

Продукты и действие: Новинка бренда — водостойкая моделирующая тушь для эффекта панорамных ресниц отлично подойдет для «мокрого» сезона, сохранит макияж глаз в течение дождя и снегопада. Удобная щеточка изгибается под нужным углом, прокрашивая даже самые короткие реснички. Придает сразу и объем, и изгиб. Мой личный маст хэв. Полупрозрачные кремовые тени для век у меня в оттенках Blue и Pink. Легко наносятся, не блестят, прекрасно подойдут и как база для век. Плотность покрытия варьируется с помощью растушевки. Не скатываются в течение дня и не придают жирный блеск.

18. Лимитированная палетка теней, Clarins

Тип: Декоративная косметика

Действие: Каждый год бренд выпускает праздничную палитру теней для макияжа глаз The Essentials. В этот раз она вышла в богатых сине-серых тонах. Есть как перламутровые, так и базовые матовые оттенки, чтобы можно было создавать и дневной, и вечерний праздничный макияж. Тени хорошо наносятся удобной кистью, которая идет в комплекте. На сайте можно посмотреть варианты комплектации 10 оттенков. Бонус: блок теней съемный, и впоследствии футляр можно использовать для хранения, к примеру, кистей. Удобно!

19. Губная помада и блеск для губ, Л’Этуаль Selection

Тип: Декоративная косметика

Действие: Новинки осени от Л’Этуаль Selection — ультра легкий блеск для губ NUAGE DE PARADIS в соблазнительных оттенках на каждый день и матовая кремовая помада для губ MATMOISELLE для шикарного вечернего образа. Текстуры мягкие, удобно и легко наносятся, не растекаются, не скатываются на губах. Важный момент: не сушат и без того страдающую в холодное время года кожу губ. Нелипкие, легкие и, при этом, стойкие. Раскрасьте свою осень яркими вкусными оттенками!

 Друзья, комментарии к постам закрыты. Однако вашим вопросам я всегда рада — вы можете задать их в моем инстаграм.

____________________________

Фото Анна Миддэй
Москва, Ноябрь 2017

Related Post