Бьюти-новинки и бестселлеры для travel-косметички


Бьюти-новинки и бестселлеры для travel-косметички

Наступает «горячая пора» отпусков, а это значит, что всем нам предстоят сборы чемоданов и, в том числе, покупка необходимых косметических средств. Для многих процесс этот сложный. К примеру, одна из моих подруг обычно раскладывает чемодан посреди комнаты и кидает туда все, что попадется под руку в течение целой недели до поездки 🙂 А другая считает, что в отпуск ехать нужно исключительно с пустым багажом — так и проблем со сборами меньше, и увеличиваются шансы обновить гардероб во время каникул. Своими мыслями и идеями по сбору чемодана я поделилась 4 года назад в этом посте, а вот о любимых средствах и новинках в своей travel-косметичке с радостью расскажу сегодня. Как и всегда, никаких рейтингов — в рандомном порядке, как карта легла 🙂

Средства Origins

Тип: Уходовая органическая косметика
Продукты и действие: Drink Up™ Intensive ночная маска для восполнения баланса влаги в коже, Origins Ginzing очищающая маска для лица, Origins Ginzing увлажняющий крем для лица. Прекрасно увлажняют кожу и восстанавливают ее после активного контакта с солнцем или при частых перелетах и обезвоживании кожи, тусклом цвете лица. Бренд эксклюзивно представлен в Рив Гош.

Grape Water от Caudalie
Тип: Уходовая косметика
Действие: Бестселлер бренда — Виноградная вода — незаменимый спутник во время отпуска: увлажнит, придаст свежести, снимет раздражение и успокоит кожу.

Средства Sothys
Тип: Уходовая косметика
Продукты и действие: Micellar Cleansing Water мицеллярная вода 2-в-1, Morning Cleanser средство для умывания, Hydrating Gel-Cream легкий крем-гель. Все средства выпускаются в миниатюрном формате, что очень удобно для путешествий. Мицеллярная вода удобна тем, что не требует смывания и подходит даже для походных условий, а увлажняющий крем-гель идеален для лета — легкая текстура, нет ощущения липкости и блеска и прекрасное увлажнение кожи.

Средства Erborian
Тип: Уходовая косметика
Продукты и действие: Bamboo Cree Frappee крем-фраппе, BB-creme Nude ВВ-крем, Bamboo Matte Lotion матирующий лосьон. Бренд выпускает множество продуктов в travel-формате — от уходовой косметики до декоративной. Серия Bamboo подойдет тем, кто борется с жирным блеском на лице (и летом, как известно, эта проблема еще более неприятна). А незаменимые лично для меня BB- и CC-кремы станут лучшей альтернативой тональному крему, заменяя сразу несколько продуктов в вашей косметичке.

Средства La Roche-Posay
Тип: Уходовая косметика
Продукты и действие: Thermal Spring Water термальная вода, Micellar Water Ultra мицеллярная вода, Cicaplast Baume B5 успокаивающий мультивосстанавливающий бальзам. Бренд специализируется на чувствительной и проблемной коже, а также на средствах по защите от солнца, поэтому практически все продукты отлично подойдут для отпускной косметички. Восстанавливающий бальзам ношу всегда в аптечке и пользуюсь при любом случае: это и борьба с синяками, и раздражение кожи, и последствия ожогов.

Средства космецевтики Novexpert
Тип: Уходовая натуральная косметика
Продукты и действие: Micellar Water With Hyaluronic Acid мицеллярная вода с гиалуроновой кислотой, The Repulp Cream крем с гиалуроновой кислотой для придания упругости коже. Открыла для себя этот французский бренд, специализирующийся на средствах anti-age, недавно и приятно удивлена результатом использования. Советую обратить особое внимание на сыворотки. А для путешествия прекрасно подойдут очищающие средства бренда. Все продукты эксклюзивно представлены в Рив Гош.

Средства Janssen Cosmetics
Тип: Уходовая косметика
Продукты и действие: Body Lotion Vinesse тонизирующий увлажняющий лосьон, Shower Peeling Algae крем для пилинга, Marine Body Lotion Algae тонизирующий увлажняющий лосьон для тела. Удобные миниатюры средств, которых хватит на 1 полноценный отпуск. Очищают кожу, увлажняют и тонизируют.

Маска для лица Methode Jianne Piaubert
Тип: Уходовая косметика
Продукты и действие: Intense Eclat Masque Gommant Revelateur d’Eclat visage интенсивная очищающая маска, придающая сияние. Легендарный французский бренд, познакомиться с продукцией которого мне удалось лишь недавно и тоже благодаря Рив Гош. Маска универсально подходит не только для очищения кожи, но и для борьбы с видимым стрессом и усталостью, придает сияние и освежает.

Средства Л’Этуаль selection
Тип: Уходовая косметика и аксессуары
Продукты и действие: Альгинатные минеральные маски для лица для различных целей, маски для одноразового применения в миниатюрных упаковках для различных целей, косметички и аксессуары для путешествий. Одним словом, если будете собираться в поездку, не забудьте заглянуть в Л’Этуаль: тут вы найдете все от емкостей шампуня до удобных органайзеров и отлично сэкономите место в своем чемодане.

Средства La Biosthetique
Тип: Косметика для волос
Продукты и действие: Formule Laque лак для волос средней фиксации, Soleil Shampooing шампунь c защитой от солнца, Shampoo Vital Protection Couleur шампунь для окрашенных нормальных волос, Conditionneur Protection Couleur кондиционер для окрашенных волос. Уже порядка 5 лет мой любимый бренд по уходу за волосами: все средства отлично показывают себя в сложных условиях и справляются с поставленными задачами на 5+.

Средства Benefit
Тип: Декоративная косметика
Продукты и действие: Маскирующий консилер boi-ing airbrush со степенью покрытия от легкой до средней, профессиональный консилер boiling с плотным покрытием, осветляющий консилер boi-ing корректирующий с плотным покрытием, увлажняющий консилер boiling с легкой степенью покрытия. Продукты для маскировки недостатков в удобном формате для путешествий и с различными целями. Точечно решают проблемы на лице, выравнивают тон, помогают скрыть темные круги и пигментные пятна.

Средства Make Up For Ever
Тип: Декоративная косметика
Продукты и действие: SENS`EYES средство для снятия водостойкого макияжа вокруг глаз, STEP 1 SKIN EQUALIZER разглаживающая база под макияж, ULTRA HD рассыпчатая пудра для лица. Все средства в дорожном формате, что очень удобно. Если в отпуске вы используете тушь, то, как правило, она водостойкая. Так вот SENS`EYES буквально одним движением руки снимает самый стойкий макияж с глаз, при этом действуя очень деликатно. База и пудра помогут создать идеальный вечерний макияж, который продержится «молодцом» в течение нескольких часов активных танцев на пляже.

Средства Dolce&Gabbana
Тип: Декоративная косметика
Продукты и действие: The Eyeshadow Quad палетки теней для век из 4 оттенков, The Eyeshadow Duo палетки теней для век из 2 оттенков, Miss Sicily Lipstick яркая глянцевая губная помада. Прекрасные продукты для летнего макияжа в потрясающих оттенках. Тени (по фото сверху вниз Laguna 150, Forest Mist 151, Sea Foam 170) отлично сочетаются друг с другом, легко наносятся с возможностью варьировать интенсивность цвета. Помада (оттенок Rosa 200) с комфортной текстурой, легким нанесением и приятным блеском, создающим эффект влажных губ.

Средства Kiko Milano
Тип: Декоративная косметика
Продукты и действие: Mini Divas Capsule Collection капсульная коллекция миниатюр продуктов для тревел-косметички. В коллекции румяна и бронзер, запеченные мини-тени для век в темных оттенках, тушь для ресниц и карандаш глаз, миниатюрные губные помады летних оттенков. Идеальный комплект средств для макияжа, а также миниатюрная кисть кабуки для ровного нанесения косметики на лицо.

Губные помады Smashbox
Тип: Декоративная косметика
Продукты и действие: Be Legendary Liquid Lipstick жидкая губная помада с металлическим или ультрапигментированным эффектом. Новинка бренда, 16 ярких насыщенных летних оттенков, которые отлично держатся, придают объем, не сушат губы и помогают создать вечерний образ. Оттенки (слева направо): Bad Apple, Crush It, Crimson Chrome, Moscow Muled, Iced Out.

___________________________________

 Друзья, комментарии к постам закрыты. Однако вашим вопросам я всегда рада — вы можете задать их в моем инстаграм.

Фото Анна Миддэй
Москва, Июль 2017

Related Post