Май в моей косметичке


Май в моей косметичке

Весна определенно вносит свои коррективы не только в наши настроения и гардеробы, но и в список используемых косметических средств. Я традиционно отправляю «на антресоли» плотные основы под макияж, отдавая предпочтение легким флюидным, использую увлажняющие средства с SPF и, конечно, практически полностью меняю цветовые палитры своих теней и помад.

Сегодня поделюсь новинками (уже ставшими любимыми) и бестселлерами, которые проведут со мной ближайшие месяцы. Начну с уходовой косметики, а «на десерт» оставлю взрыв красок и оттенков декоративной косметики.

Новая гамма по уходу за кожей Vine[Activ] от Caudalie включает в себя 4 средства (сыворотка против морщин, увлажняющее средство, тонизирующий и разглаживающий крем для глаз и ночное детокс-масло) и подойдет для девушек 25-35 лет. Я люблю нежной любовью этот бренд и, конечно, была очень рада появлению линейки, разработанной как будто бы специально для меня. Позиционирование средств: для девушек, живущих активной жизнью в больших городах, успевающих работать, любить, встречаться с друзьями и радоваться каждому мгновению. Отсюда функции: борьба с усталостью кожи и первыми признаками старения, стимулирование регенерации и защита от неблагоприятного воздействия окружающей среды. Обратите внимание на эти новинки. Для меня Caudalie — это всегда отличное сочетание качества и стоимости.

Уверена, вы знаете, что у Л’Этуаль есть косметика под собственным брендом Л’Этуаль sélection. Это декоративные средства и аксессуары, ароматы, средства по уходу за кожей, волосами и ногтями. Необходимые мелочи типа апельсиновых палочек для маникюра или матирующих салфеток я достаточно часто приобретаю там. А вот более детально познакомиться с продукцией бренда удалось недавно во время пресс-туров.
У меня оказалась морская соль для ванны из линейки Spa A La Carte, которая не зря называется «Эйфорическая»: аромат уносит далеко-далеко, превращая обычный процесс принятия ванны в райское удовольствие.
Из этой же линейки и моделирующий гель для душа на основе термальной воды и масла виноградных косточек. Аромат не менее божественный, но больше всего мне нравится деликатное очищение: никакой «кожи до скрипа», и при этом после использования геля не требуется нанесение увлажняющего средства.
Охлаждающая маска для глаз Masque Relaxant стала настоящим спасением: в последнее время по утрам все чаще просыпаюсь с небольшими отеками под глазами. 5 минут с маской (охлаждаю ее предварительно в морозильной камере), и вид свежий и отдохнувший. Маска подходит для многоразового использования.

И немного о средствах по уходу за ногтями. В моем личном маникюрном кабинете прибавление от Л’Этуаль sélection: средство для быстрого высыхания лака, защитное средство для ногтей, а также средство для удаления кутикул. Все протестировано и показало достойный результат. Особенно отмечу защитное средство для ногтей: с ним смогла отрастить свои ранее ломкие и тонкие ногти.

Kerastase в этом году выпустил первую натуральную линейку средств для волос Aura Botanica. В гамму входят шампунь, кондиционер, концентрат для придания блеска и увлажняющее двухфазное масло-дымка. В составе 98% натуральных ингредиентов, упаковка выполнена из переработанных материалов, производство без вреда для окружающей среды. Одним словом, для любителей всего с приставкой эко-. Я обычно прохожу мимо натуральных средств для волос (отчего-то мои волосы не очень любят подобные продукты), однако данная линейка пришлась по душе — очень удачно тестирую уже месяц, а вчера заметила, что Женя тоже пользуется шампунем и кондиционером Aura Botanica, хотя и имеет свои собственные средства для волос 🙂

Лифтинг-комплекс для лица II из главной линейки Cell Shock от Swiss Line — средство если не уникальное, то совершенно точно необходимое в косметичке каждой девушки, живущей в большом городе. По-моему, уже нет тех, кто не знает об этой сыворотке, равно как нет и тех, кто, попробовав единожды, остался равнодушным. В этом году бренд обновил формулу средства, дополнив его комплексом, который повышает устойчивость кожи, выступает защитным барьером от неблагоприятного воздействия среды, способствует свежему виду и здоровому сиянию. Сыворотка прекрасно подходит для девушек с первыми признаками старения кожи. Эффект лифтинга практически мгновенный и виден невооруженным взглядом. Что важно, этот эффект пролонгированный. Сыворотка хорошо ложится под макияж.
Энергетическая эссенция для лица также «оснащена» комплексом защиты кожи, и, в отличие от обычных тоников, является более совершенным продуктом: лучше подготавливает кожу к дальнейшему нанесению сыворотки и крема и обеспечивает более глубокое проникновение в кожу уходовых средств.
Кстати, если хотите получить от меня приятный бонус в виде персональной 5% скидки на весь ассортимент марки, то при оформлении заказа в интернет магазине www.swiss-line.net введите слово «annamidday» в окошко промокода 🙂

«Сладкое трио» для губ от Erborianнежный скраб, бальзам и восстанавливающий бальзам — станет незаменимым не только в период холодов, но и в любое время года. Скраб очень деликатно отшелушивает кожу, очищает ее и подготавливает к дальнейшему уходу. Бальзам для губ с маслом камелии в составе выступает защитным экраном от воздействия окружающей среды (сегодня у меня много про защиту, но что поделать:). Мне очень нравится, какими мягкими становятся губы после его нанесения. Использую каждый день, всегда ношу с собой. Восстанавливающий бальзам для губ — еще одно очень классное средство, которое прижилось в моей косметичке. Текстура очень легкая, нелипкая. Сухость и шелушение проходят буквально сразу же. Все три продукта можно купить в комплекте, который, по-моему, станет отличным подарком!

Продолжить хочу продуктами по уходу за лицом от этого же корейского бренда. Маска-скраб двойного действия прекрасно подойдет для девушек, которые всегда спешат. Она совмещает в себе как эксфолиирующие функции, так и отлично борется с тусклостью кожи, придавая ей сияние и здоровый цвет. Своеобразный детокс для кожи вашего лица. Текстура очень нежная, приятная. В моем случае отмечено также сужение пор и матирование кожи. В перспективе обещается осветление пигментных пятен.
Энергетический тоник для лица с экстрактом корня женьшеня, имбиря и гинкго билоба использую почти месяц. Отлично подготавливает кожу к дальнейшему уходу, освежает ее.
Лифтинг-маска с высокой концентрацией женьшеня отправилась к маме на тестирование. Использует ее пару раз в неделю и очень довольна результатом. В комплексе с другими антивозрастными средствами маска помогает укрепить и выровнять тургор кожи, освежает ее и придает сияние.

Новинка от Clarins — крем для устранения темных кругов под глазами Mission Perfection Yeux SPF 15 недавно появилась в продаже. Я очень люблю сыворотку для лица из этой же линейки, поэтому решила протестировать и крем. Тем более, темные круги и отечность иногда посещают мою область вокруг глаз. Средство является и корректором одновременно, т.к. немного корректирует цвет кожи вокруг глаз, маскирует темные круги. Фильтр SPF защитит от вредного воздействия солнечных лучей, а текстура крема очень легкая и нежная, поэтому для лета отличная находка.

Клеточно-активные интенсивно увлажняющие капсулы La Capsule Hydratante Hydro-Actif от Dermosthetique, помимо того, что на ура справляются с поставленными задачами, так еще и внешне выглядят как настоящее произведение искусства — жемчужины в ракушке. Эстетично и привлекательно, правда? Для меня они стали спасением после долгих перелетов и сложных дней. Очень удобно возить с собой и, как «ампулу красоты», наносить на кожу по необходимости. Результат мгновенный: исчезает ощущение сухости, шелушения, кожа выравнивается, улучшается цвет и внешний вид.

От уходовых средств постепенно перехожу к декоративным. И начну с ВВ корректирующего ухода для кожи вокруг глаз от Erborian. Конечно, с ВВ-кремами все мы давно знакомы. Но средство для глаз подобного типа я тестировала впервые. Для меня он стал отличной основой под макияж в этой зоне. Нежирная шелковистая текстура, нет лишнего блеска и сухости кожи. Морщинки и темные круги замаскированы, кожа ровная. Очень нравится, как крем ведет себя под тенями для глаз.
PP крем Совершенное сияние — еще один любимец от Erborian. Тональными кремами в привычном понимании я не пользуюсь более года, предпочитая грамотный уход за кожей, а не маскировку недостатков. Использую лишь праймеры, с которыми и «холст» для нанесения средств более ровный, и макияж держится дольше. РР крем улучшает тон кожи, придавая ей легкое свечение, визуально сужает поры и спасает от жирного блеска. Все упаковки декоративных средств у Erborian очень удобны для тревел-косметичек, и я активно пользуюсь РР-кремом в поездках.

Benefit всерьез занялся нашими бровями, обновив свою коллекцию по макияжу этой важной части лица. Гель для бровей Gimme Brow со щеточкой отвечает за придание объема бровям, они визуально становятся более густыми и выразительными. Гель водостойкий, поэтому прекрасно подойдет для лета. Оттеночный крем-гель для бровей Ka-Brow обладает более насыщенной текстурой, для цветовой коррекции его достаточно совсем немного. Важно убрать все неровности до его высыхания, т.к. после этого он становится поистине несмываемым (меня спасают только средства для снятия водостойкой туши). Очень нравится кисть в комплекте, с ее помощью можно прорисовать самые тонкие детали. И, наконец, праймер для бровей Browvo!, который можно использовать как самостоятельно, так и как в качестве подготовки для нанесения других средств. Смягчает, ухаживает за волосками.


И не забывайте, что у Benefit есть Brow Bar, где можно проконсультироваться относительно формы ваших бровей, подобрать подходящие средства и сделать коррекцию.

Еще одна новинка бренда — золотисто-розовые румяна GALifornia, которые продаются в яркой веселой упаковке с кисточкой и зеркалом в комплекте. Призваны добавить легкого калифорнийского румянца и загара нашим щечкам. Помимо привлекательного внешнего вида, обладают приятной мягкой текстурой, легко наносятся и имеют очень интересный оттенок. По-моему, отличный подарок для любителей винтажного дизайна и свежего вида 🙂

Весенняя коллекция макияжа от Dolce&Gabbana называется Tropical Spring и посвящена она жарким тропикам, ярким насыщенным цветам. Коллекция разделена на два цветовых настроения: Tropical Coral и Tropical Pink. Тут и помады (с интересным стиком, состоящим из двух цветов), и двойные тени, и румяна, и карандаши для глаз, и иллюминайзер. Все советую протестировать в магазине. Я вот, например, прямо-таки влюбилась в коллекцию Tropical Pink и не расстаюсь с тенями, а также практически каждый день использую золотой карандаш для глаз, который помогает добиться томного взгляда с дымкой 🙂

И, наконец, красота от By Terryдизайнерская палетка теней, которая подойдет практически для каждого образа. В комплекте 6 оттенков, которые сочетаются между собой, позволяя создавать множество вариантов. Не матовые, с легким блеском. Наносятся легко, держатся благодаря основе для области вокруг глаз примерно 5-6 часов, не скатываются. Прекрасно подойдут для блондинок и романтичных натур.

 Друзья, комментарии к постам закрыты. Однако вашим вопросам я всегда рада — вы можете задать их в моем инстаграм.

__________________________

Фотографии AnnaMidday
Москва, Май 2017

Related Post