Про бежевый цвет замолвите слово


Про бежевый цвет замолвите слово

А, точнее, даже несколько. Ведь этот цвет, как никакой другой, универсален и одинаково подходит любой девушке. Однако особый трепет лично я испытываю от комбинаций одежды и аксессуаров бежевого оттенка. Получив на днях бежевый жакет Chloe, за которым на KupiVip я устроила настоящую охоту (еще бы, приобрести вещь от одного из любимых брендов за поистине смешные деньги – это ли не девичье счастье?:), не могла отказать себе в удовольствии прогуляться в обновке и, конечно, поделиться с вами фотографиями.

Поддержать интересный жакет из джута я решила акцентными босоножками с заклепками от Stuart Weitzman, а другие детали – сумку и ремень – выбрала более ярких коричневых оттенков. Получился городской образ в летних спокойных тонах.

Комплекты со множеством вариаций особенно мной любимы. В частности, именно этот наряд я могу надеть как на деловую встречу, так и отправиться на премьеру спектакля. И, конечно, в условиях жизни большого города возможность подбора универсальных комбинаций для разных поводов спасает регулярно.

Что до покупок, то, как и прежде, я доверяю интернет-магазинам, ведь они помогают сэкономить время и силы. В частности, в этот раз на KupiVip я нашла не только чудесный жакет Chloe (вот уж поистине находка века!), но и прекрасные удобные туфли Palazzo D’oro, а также несколько пар очков. Одним словом, удачно обновила свой гардероб.

А вообще KupiVip решил открыть свой второй магазин (ТЦ Калита, Новоясеневский проспект, д.7, 2 этаж) для тех, кто боится покупать одежду через интернет, но хочет иметь вещи мировых брендов со скидками до 90%. 15 июля (уже завтра) с 11 утра в магазине всех покупателей ждет море подарков, интересных акций и, конечно, скидок. Я тоже должна была присутствовать на открытии, чтобы познакомиться лично со многими из вас, помочь определиться с выбором и отлично провести время, но обстоятельства сложились другим образом. Повеселитесь и за меня 🙂

И напоследок хотела бы пожелать вам отличного окончания недели и самых насыщенных радостными событиями выходных!

Жакет – Chloe (похожие красивые тут, тут и очень необычный тут)
Босоножки – Stuart Weitzman (много аналогов тут, тут и тут)

 

Фото Леонид Фельдман 
Москва, Июль, 2016

Related Post

8 Comments

Add yours
  1. Аноним

    Вы очень красивая девушка — видим это постоянно, но данная фотосессия не очень удачна. Лучше всего вас снимает ваш муж!

  2. Светлана

    Жакет — настоящая находка! Я всегда считала КупиВип барахолкой, не думала, что тут можно такие вещи найти! А Вы часто там делаете покупки?

+ Leave a Comment